1 Имя и возраст.
Maalat / Маалат.
Второй день от сотворения мира. Выглядит на 19 лет.

2. Раса(ангел/ человек)
Ангел  Закона

3. Способности.
(только для ангелов)
Маалат — повелительница стихии воды, глубоко постигшая тайну сотворенной материи и природу первоначальных элементов.
Интуиция, символы.

4. Характер персонажа.
(Каким вы видите его характер, почему выбрали именно его. Минимум 10 строк. )
Каждый ангел уникален и все мы хороши по своему, но от характера никуда не денешься. Он может, как помогать, так и мешать своему хозяину на протяжении всей жизни. У Маалат характер довольно таки сложный. Её сложно назвать на сто процентов хорошей, но все, же моральным уродом она также не является. В равной степени в ней присутствуют и свет и тьма. Она способна, как на хорошие, так и на плохие поступки. Никогда не следует логике, все её действия спонтанные, основанные на интуиции и эмоциях. Она может совершить поступок, а потом будет долго раскаиваться и самобичевать себя даже если всё исправит. Умеет лгать, делает это почти профессионально и никогда не чувствует угрызений совести. Маалат обладает даром убеждения. Она хладнокровна и редко впадает в панику. Хитра, но не расчётлива. Воля скована из железа, а скорее — из стали. Может добиваться того чего захочет, но чаще всего планы девушки превращаются в недостижимые мечты. Она ужасно проницательна. Может с лёгкостью определить лжёт ли её собеседник. Это происходит на уровне интуиции, которой девушка доверяет больше чем разуму. Легко привязывается к людям, но сама не идёт на контакт. За близких будет стоять до последнего, даже зная, что человек, которого она защищает не прав. Зато потом быстро разочаровывается в том кого любит и обрывает все контакты, оставляя, лишь холодный нейтрал. Малодушна и брезглива. Не способна на предательство. Умеет хранить чужие секреты, но если человек, который этот секрет ей доверил, предал Маалат, то она с лёгкостью растреплет тайну. Имеет много предрассудков. Умеет подстраиваться под среду, но не любит заводить новых знакомств. Одиночка, но всегда имеет человека, который является на данный отрезок времени её лучшим другом и с ним она делится многим. Максималистка. Может манипулировать людьми. Маалат не слишком умна, скорее остроумна и находчива. Быстро находит выход из ситуации, сохраняя при этом хладнокровие и ледяное спокойствие. За многие лета, прожитые на Земле и на небе, она стала ангелом, отлично понимающей души людей и вещей. Умеет держать себя в руках, что позволяет ей выпутываться из трудных ситуаций. В определенных обстоятельствах становится агрессивной. Руководить ей могут только те, кого она уважает. Экстраверт, легко приспосабливается к окружающей жизни. Одновременно объективна и субъективна. Ощущает огромную потребность целиком посвятить себя какому-то делу, будь то забота о благе родных, общественная деятельность или религия. Крайне возбудима и иногда бывает нервозной. Прирожденная революционерка. Если необходимо отговорить её от какого-либо проекта, то это можно сделать только убеждением, но никак не силой. Кажется, что она родилась на свет уже с готовым планом жизни. Все вокруг девушки должно вертеться в её собственном темпе. Это тот редкий тип женщин, для которых всегда открыты все двери, но если теряют веру в свои силы и свое предназначение, могут терпеть поражение. Маалат легко понимает глубоко скрытые тайны окружающих, её невозможно провести, касается ли это ваших мыслей или вашего сердца. Она тонкий дипломат и пользуется этим качеством во всех ситуациях. У неё отличная зрительная память и огромный интерес к жизни и миру. Даты же и числа она не воспринимает и не помнит. Если верит и любит, то может перевернуть горы, если же разочаровывается, то все превращает в развалины. Поступки конкретных людей оценивает весьма строго, если же речь идет о событиях или целых народах — допускает отступления от суровых норм. Живуча, как саламандра. Способна посвятить себя служению идеалу. В её характере много мужских черт... Её можно сравнить с валькирией. Возможно, чтобы жить с ней, тоже нужно являться героем. Она очень горда, её дружба деспотична, зато истинным друзьям она верна.

5. Внешность.
(Не менее 15 строк, картинка обязательна)
Джессика Стэм
Маалат можно назвать обладательницей нордического типа внешности. Она красива, но нельзя сказать, что её внешность и облик, веющие холодом и недоступностью, придутся по вкусу каждому. Властительница представляет собой девушку высокого роста, с пропорциональным, но тонким телом. У неё узкие плечи, худые длинные руки с тонкими запястьями и маленькими ладошками, на которых расположен ровный ряд идеальных по форме ноготков, за которыми хозяйка тщательно следит. Руки у Маалат всегда ухожены. Длинная тонкая шея, придаёт ей аристократизма и хрупкости, которые прослеживаются во всём её облике. Слишком тонкая талия, плоский живот и маленькая грудь, делают её похожей на подростка. К сожалению, у Маалат совсем нет сексуальности, которая присуща многим представительницам человеческого рода. Она скорее похожа на фарфоровую куколку, стоящую где-нибудь за стеклом одного из антикварных магазинов. Фигура у неё слишком угловата и худа, чтобы привлекать и возбуждать в мужчинах интерес.

Теперь перейдём к лицу. У неё довольно тонкие черты лица, изящные и мягкие. В облике Маалат прослеживается её несомненная принадлежность к древнему роду Ангелов Мудрости. Также, как и у брата Сааршана у неё светлый оттенок волос, но стоит властительнице разозлиться, как белые локоны окрашиваются в иссиня-чёрный цвет, придавая ей вид гордый и пугающий. У Маалат узкий подбородок с чуть заметной впадинкой, немного широкие скулы и высокий лоб. Нос у неё прямой, также имеются широкие брови, которые чётко обозначены на лице в форме чайки, что делает выражение лица строгим и решительным. Глаза же, эти чудесные неземные глаза с пронзительным взглядом заслуживают подробного описания. У Маалат они большие, миндалевидной формы. Их ярко - голубой цвет привлекает к ним внимание и заставляет запомнить навсегда. Все кто видел властительницу, никогда не смогут забыть этот неземной, растворяющий в себе взгляд. Когда глаза девушки освещает свет, неважно солнечный или лунный создаётся впечатление, что они словно светятся в темноте. Их обрамляют длинные пушистые реснички, тёмного цвета, которые ещё больше выделяют эти прекрасные глаза.
Походка у Маалат лёгкая, уверенная и грациозная. Она ходит с поднятой вверх головой и всегда расправляет плечи, делая каждый шаг, словно она на ковровой дорожке. Кожа у девушки очень бледная и тонкая, особенно под глазами и на запястьях, где можно увидеть узор из синих вен. Это придаёт ей болезненный вид, что в сложении с худобой делает её совсем нездоровой. Но так, кажется только на первый взгляд, при более, же длительном рассмотрении можно заметить на щеках лёгкий румянец розового цвета, а сама, же кожа при прикосновении к ней оказывается нежной и упругой. Светлые шелковые волосы Малат имеют серебристый оттенок. Они прямые и свободно ниспадают на плечи, оттеняя бледное лицо. За спиной находятся два белых крыла. Когда на них попадает свет, неважно солнечный или лунный, то перья начинают переливаться оттенками радуги.

6. Краткая Биография(10-20 строк)
Маалат открыла глаза, ощущая, как небесный свет и божественная благодать проходит через всё её существо, наделяя бессмертный дух телесной оболочкой. Что-то могущественное и светлое стояло перед ней, смотря, как рождается новое дитя, призванное нести добро и мир на эту грешную землю.
- Сестра Саршана! – промолвил прекрасный голос, наполняющий всё пространство вокруг и проникающий в тело Маалат. Он пронизывал её внутренности, взывая к истинной сущности ангела. – Встань же! Отныне, ты будешь Ангелом Мудрости! Величественной и грозной Властительницей стихии воды. Я подарю тебе особую тайну всей сотворенной материи и знание природы первоначальных элементов. А теперь, дочь моя, неси избавление и мир! Лети же!
Маалат ощутила, как что-то упругое возносит её над небесами и сотни кинжалов пронзают её тело. Мимолётное мгновение и вот за спиной раскрываются два белоснежных крыла, лёгких и сильных. Едва лучик света попадает на них, как перья начинают переливаться радужными оттенками, освещая пространство вокруг Властительницы. Несколько изящных движений и она парит над землёй, радуясь эйфории полета, словно новорождённый ребенок. Сегодня она родилась, сегодня она обрела плоть, знание и особую миссию. Теперь Маалат не просто сгусток энергии, витающий в пространстве… Теперь она ангел, существо наделённое силой.
И так кончился для неё день первый. День сотворения Властительницы Воды.
Но увидев, что дети его многочисленны и прекрасны, сказал Бог:
- Я Творец и Владыка миров, нет числа землям сотворенным Мной. Вы же — сотворенные, порождение моих дум. Теперь Я оставлю вас.
И стало так.
Бог покинул пределы этого мира и небесный престол опустел.
И был вечер и утро: день третий от сотворения мира.
«Творец сказал, что у меня есть брат…» - подумала девушка, и через мгновение её взору явился он. Величественный Ангел Мудрости. Прекрасный и удивительно похожий на Маалат юноша. И позвал он сестру на собрание всех детей Творца. И множество ангелов собрались тогда перед пустым троном, чтобы говорить о своей судьбе. И молвил тогда Саршан, бывший раньше старшим над всеми Ангелами.
- Бог есть Закон, а мы — Ангелы Закона, прибежище справедливости, опора небес. Наше Предназначение — сохранять этот мир в первозданном состоянии. В этом служении вижу я промысел Бога.
И так закончился день четвёртый.
На пятый же день, Маалат увидела другого ангела. Он был грозен и горд. Харут, звали его.
И сказал Харут:
- Этот мир сотворен Богом для нас. Мы улучшим и изменим его, ибо в этом служении вижу я промысел Бога. Нам дарована Свобода творить, и я принимаю ее. Свободными назовемся мы — Ангелами Хаоса, отвергающими Закон.
И тогда разделились ангелы. Одни стали сторонниками Саршана, а другие последователями Харута.
С тех пор не прекращается война между ними и ни одна из сторон не может одержать победу.

7. Как нашли форум (нужное подчеркнуть)
реклама на другой ролевой; баннер; дал ссылку друг; сам нашел в поисковике;

8. Как часто будете играть?
Через день или два.

9. Как с вами связаться
-

10. Пароль(указан в правилах)
Верно

11. Пост
Выбор своего подопечного...

Маалат медленно шла по волнующейся глади моря, изящными слегка танцующими движениями перепрыгивая через сияющий свет луны, который отражаясь от водной поверхности, образовывал на ней что-то в виде зыбкой дорожки, растянувшейся перпендикулярно горизонту. Её маленькие босые ножки плавно скользили по колыхающейся поверхности моря, но, не смотря на то, что она шла по воде, кожа девушки была совершенно сухой. Стояла ясная тёплая ночь. Яркие чуть пульсирующие звёзды, россыпью мелких бриллиантов расположились на тёмном небосводе, завораживая своей красотой и холодной недосягаемостью. Влажный воздух, пропитавшийся запахом моря, приятно дразнил обоняние. Маалат улыбнулась. Она была в своей стихии. Светлые, чуть сияющие глаза, внимательным взором окинули водные просторы.
«Как же прекрасно море. Оно необъятно и столь обширно, что никому из ныне живущих не дано постичь его истинную суть. Ни один из смертных не сможет покорить его своей воле и изучить многочисленные тайны, которые скрыты в тёмных глубинах и охраняются моими слугами. Море… вода… стихия! Всё изменяется, но лишь они остаются неизменными, находясь в своём перворождённом состоянии. Вот и я тоже словно море… я никогда не вырасту, не постарею и никогда не изменюсь. А сегодня, я должна выбрать подопечного, которого я буду охранять, и ограждать от всех бед» - подумала девушка, выходя на берег и осторожно ступая на мокрый песок.
Сейчас она была невидима для людей и лишь самые чистые и светлые из смертных, могли увидеть высокого ангела с тонким станом и двумя большими крыльями за спиной. Маалат направлялась в город, чтобы выполнить одну из своих миссий. В эту прекрасную ночь, у ещё одного человека появится ангел-хранитель.
«Как я хочу дождь…» - вспыхнула мысль в голове девушки. Чуть заметный грациозный жест, взгляд ясных аквамариновых глаз, устремлённых на тёмное безоблачное небо и вот, крупные прозрачные капли, похожие на слёзы, уже падают на землю, ударяясь о поверхность с лёгким плеском.
- Теперь намного лучше… Ну, что, дорогой подопечный, встречай меня. Я Маалат, повелительница водной стихии! – звонко воскликнула девушка, со смехом выставляя ладони, чтобы поймать летящие капельки.
Город, в который направлялся ангел, находился совсем рядом с побережьем моря. Это было заурядное человеческое поселение с численностью около пятидесяти тысяч душ. Не слишком много, но Маалат это было лишь на руку. Не придётся слишком долго искать. Первым местом, куда девушка собиралась направиться, была городская больница. Лёгкое движение крыльев и ангел воспаряет в небо, ловко маневрируя мимо рекламных щитов и серых зданий многоэтажек.
«А вот и первый пункт назначения!» - подумала девушка, прибавляя скорость и влетая в помещение больницы через открытое стекло. На секунду её поглотила тьма.
- Кто ты? – спросил тихий слабый голосок. Маалат резко обернулась, удивлённо смотря на маленькое существо, безвольно лежащее на больничной кроватке. Это был ребёнок, девочка. Её головка была лишена волос, и лишь белая косыночка скрывала последствия химиотерапии. Ангел вздрогнул, ощущая, как внутри просыпается остроё чувство жалости. Девушка расправила белые крылья, заливая небольшую, по - спартански обставленную комнатку, золотистым сиянием.
- Я твой ангел, ангел-хранитель, - нежно прошептала Маалат, ложа свою руку на горячий лобик ребёнка. Едва прикоснувшись к девочке, она поняла, что нашла ту, кого будет сопровождать и охранять до конца её человеческой жизни. – Засыпай. Скоро ты пойдёшь на поправку, моё бедное дитя. У тебя снова вырастут длинные тёмные локоны, и ты опять будешь бегать по благоухающему саду, с радостной улыбкой преследуя ярких бабочек…
Властительница осторожно поцеловала её, и напоследок одарив ребёнка нежным, заботливым взглядом, исчезла из комнаты.

Мне очень понравилось...я дуамаю Стефан не будет против. ПРИНЯТА!))))))

Отредактировано Maalat (2009-12-15 22:44:08)