1 Имя и возраст.
Sarshan / 20
2. Раса(ангел/ человек)
Angel

3. Способности.
(только для ангелов)
1) интуиция; 2)  знаки

4. Характер персонажа.
(Каким вы видите его характер, почему выбрали именно его. Минимум 10 строк. )
Характер у парня очень противоречивый и сложный. Cашрана достаточно не легко разозлить или обидеть,но лучше этого и не делать.Так как если уж он обижается,то это надолго.Cашран не умеет мстить,то есть конечно подножку противнику он подставить может,но вот на зловещие и грандиозные планы его фантазии не хватает.Cашран слегка самовлюблен,но конечно в меру,любованием себя в зеркало он не занимается.Парень слегка обижен на окружающий мир, хоть и старается скрывать это.Из положительных черт можно назвать доброту,отзывчивость,обояние.Cашран очень умный парень.Достаточно легко сходится с людьми,если сразу чувствует от них взаимную симпатию.Однолюб,если полюбит,то это на долго.
Частые перепады настроения характерны для него. Дружелюбен, доброжелателен, в меру скромен. Парень способен проявить твёрдость, решительность, здравомыслие, когда это необходимо. Не жаден, с удовольствием поможет, если это в его силах. Хобби-рисование, но никому не говорит, что мечтает стать художником. Любит читать, просвещаться интеллектуально. Не любит дешёвый пафос, бессмысленную суету. Ненавидит насилие.  Не смотря на то, что характер взрывной и парня легко вывести из себя-он легко остывает. Старается избегать конфликтов и драк. Строит из себя независимого, которому никто не нужен, хотя нуждается в заботе и ласке, общении.
На первый взгляд Cашран довольно забавный и ироничный парень, со своеобразным чувством юмора, очень тяжело понять, когда же он говорит серьёзно, а когда шутит, перманентно фонтанирует идеями, разной степени бредовости. За постоянными весёлыми комментариями вполне можно, при желании, рассмотреть нечто на порядок глубже, чем привыкли ожидать окружающие от такого балагура как он. С Cашраном всегда стоит помнить, что в каждой шутке только доля шутки.

5. Внешность.
(Не менее 15 строк, картинка обязательна)
Относительно молодой человек с ростом чуть выше среднего. Приятные черты лица с глазами цвета лунного камня Во взгляде можно найти холодность, а краткая улыбка часто наводит на подозрения.
«Породистое» лицо: узкие брови, пушистые ресницы,  ярко-голубые глаза, которые лучатся дружелюбием, прямой нос, улыбка на тонких губах, острый подбородок. Длинная шея, красивый, подкачанный торс.
Белые волосы, которые обычно бывают растрепанными, что совсем не портит внешнего вида парня, светлая, ровная кожа, мягкие черты лица. Выглядит немного моложе своих лет. длинные, сильные, музыкальные пальцы, с идеально ухоженными ногтями. Поскольку предпочитает свободную, не стесняющую движений одежду, то в ней выглядит достаточно худощавым. .
Среднего ближе к высокому роста изящный юноша. Достаточно худ, не выглядит внушительным, однако из-за манеры держаться всегда прямо и смотреть чуть запрокидывая голову, словно немного свысока, придает себе значительный и слегка надменный вид.
Взгляд всегда серьезен, часто чуть насмешливо - надменен, он любит долго оценивающе смотреть на своего собеседника, любит заставлять его отвести взгляд первым. Черты лица чуть резковаты, но это не как не минус, скорее даже наоборот. 

6. Краткая Биография(10-20 строк)
Однажды Господь Бог призвал к себе своих ангелов и начал давать им задания. Первым делом Он подозвал к себе высокого, светлого ангела с огромными белыми крыльями.
– Ты, дитя Моё, будешь ангелом света, – сказал Господь. – Будешь нести людям Свет, бороться с Тьмой, помогать тем, кого она поглотила.
Затем Он подозвал миловидного ангела с розовыми пушистыми крыльями.
– А ты будешь ангелом любви! Ты будешь любить всё живое, селить в людских сердцах любовь и помогать влюблённым. Возьми лук – отныне это твоё оружие.
– Ты же будешь ангелом битвы, – сказал Господь сильному ангелу с крыльями цвета стали. – Летай над полями брани, воодушевляй живых воинов и забирай на небеса павших.
Мрачный ангел с чёрными крыльями получил косу и стал ангелом смерти – он должен был сопровождать на небеса все умерших, по возможности облегчая им страдания. Ангелу сумасшествия Господь велел насылать безумие на тех, кто его достоин и оберегать от него тех, кто уже на грани. Ещё один ангел должен был насылать на людей сомнения – чтобы те мучили их, или, наоборот, спасали. Ещё один ангел, в чёрном кожаном наряде и с чёрными крыльями, увешанными металлическими украшениями, был назван рок-агнелом, и ему Господь вменил в обязанность следить за музыкантами и их фанатами.
Получив надлежащее оружие, чёткие указания и господне благословение, ангелы отправились на грешную землю. Рядом с Господом остался только один – тихий, молчаливый ангел с серебристыми крыльями.
– А что же я, Господи? – спросил он. – Разве для меня нету задания?
– Есть, дитя моё, – Господь шагнул поближе, взял ангела за подбородок и заглянул ему в глаза. – Ты будешь ангелом печали.
– И что мне нужно делать?
– Лети на землю, за собратьями. Смотри на людей, и если видишь, что кому-то очень плохо и больно, утешай его и забирай боль себе.
– А что потом делать с этой болью? – спросил ангел.
– Хммм... Вот это самое сложное, – нахмурился Господь. – Боль, она... Она очень любит жить. Она любит расти, заполнять всё существо, она любит питаться – и питается своим хозяином. Боль любит кричать, и люди слышат только её. Она туманит им взор, и люди видят только её...
– И как же с ней справляться?
– Ну, во-первых, людская боль и трагедия может показаться тебе вовсе не столь существенной, и справишься с ней легко. А вообще боль надо заглушать, успокаивать, сдерживать... Если не получается, если боль сильнее – переживать. Главное – не давать ей взять верх.
Ангел тяжело вздохнул. Его явно страшила такая участь.
– Но не думай, что боль может только разрушать, – улыбнулся Господь. – Она умеет и созидать тоже.
– Как так? – спросил ангел.
– Вот, посмотри-ка, – Господь протянул руку: на ладони у него лежала белая раковина. – Створки раковины плотно закрыты, но иногда даже между ними появляется крохотная щель. И если в эту щёлку попадёт песчинка, моллюску внутри становится невыносимо больно... Чтобы избавиться от боли, он начинает обволакивать острую песчинку, и потом...
С лёгким треском створки распахнулись, и ангел печали увидел внутри большую жемчужину – она сияла и переливалась нежными тонами.
– Вот какую красоту может создать боль, – сказал Господь. – А ещё от боли рождаются прекрасные стихи, рассказы, песни... Почаще выпускай боль, и придавай ей форму.
– Хватит ли мне времени, чтобы писать стихи и сочинять песни? – грустно усмехнулся ангел.
– А тебе необязательно делать это самому. На земле живёт немало талантливых людей, которые слышат голоса ангелов. Нашепчи или напой такому человеку на ухо, и его руки запишут твои слова, а его голос споёт их.
– Хорошо, – сказал ангел.
– Но помни одно, – Господь посерьёзнел. – Не копи боль в себе. Успокаивай её, выпускай, отдавай часть другим... На земле слишком много боли, она способна убить даже ангела. Не бери на себя больше, чем можешь унести. Ступай, дитя Моё, и да пребудет с тобой Моё благословление.

Ангел отправился на землю и стал смотреть за людьми. Он помогал всем, кому было плохо и больно. Он утирал людям слёзы, снимал с их глаз пелену. Он поднимал их с колен, расправлял им плечи, поддерживал и помогал идти дальше, обнимал своими серебристыми крыльями и забирал из их сердца боль. По ночам ангел печали сидел у их изголовья, нежно гладил по голове и держал за руку, и во сне люди начинали улыбаться, а наутро вставали бодрыми и полными надежд.
У него и впрямь неплохо получалось справляться с болью. Он мог успокоить её, заглушить, скрутить в маленький узелок, растворить в себе и выпустить, как облачко пара на морозе. Иногда он присаживался с кем-нибудь рядом и начинал шептать или напевать на ухо, а потом с улыбкой смотрел, как его боль превращается в витые линии, выводимые на бумаге чужими руками. Со слов ангела люди записывали прекрасные, берущие за душу стихи, истории и песни, а ему становилось легче, потому что боль уходила. Иногда он звал на помощь своих собратьев, и боль удавалось полностью нейтрализовать: например, ангел любви соединял два любящих сердца, а ангел смерти прекращал людские страдания и забирал на небеса тех, кому пришёл срок. Но часто людские проблемы не имели решения, и тогда приходилось забирать боль себе, а потом с ней расправляться.

Но не со всей болью он удавалось сладить. Иногда ангелу казалось, что боль успокоилась и затихла, но в какой-то момент она взрывалась вновь, сдавливала грудь, туманила взор и стучала в висках. Сердце ангела обливалось кровью, он лежал и часто-часто дышал, мечтая, чтобы всё это скорее закончилось. Однако как бы тяжело ему ни было, он по-прежнему не мог равнодушно пройти мимо чужих страданий, и продолжал утешать людей и забирать у них печаль. Мало-помалу её накопилось столько, что ангел стал сам не свой. Его серебристые крылья устало поникли, лицо осунулось, под глазами залегли тени. Всё чаще и чаще стал он искать уединения, а оставшись один, горько плакал оттого, что не мог больше выносить эту боль и тяжесть.
– У людей есть я, – говорил он. – А у меня нет никого, кто забрал бы мою боль и помог мне...

7. Как нашли форум (нужное подчеркнуть)
реклама на другой ролевой; баннер; дал ссылку друг; сам нашел в поисковике;

8. Как часто будете играть?
под настроение

9. Как с вами связаться
=/=/=

10. Пароль(указан в правилах)
ok

11. Пост
(Ситуацию для поста Вам даст админ)

Он спустился на Землю. Так, как и приказал Бог. Правда, не верил он в то, что с этого может быть какой-то толк. Что хорошего могли придумать люди, чтобы избежать своего конца? Разве не бесполезно искать что-то светлое здесь, где давно правит бал Сатана? Но Он так надеется…И грустноватый Ангел побрел по дороге.
Он и сам не знал, что собственно ищет. Просто так брел по городской дороге. Правда пришлось, как люди, пойти по тротуару, дабы не выдать свою сущность. Остановился перед вывеской «кафе Парадайз» "Скромно...", саркастически протянул он про себя, и вошел в кафе. Едва он успел подойти к выбранному столику, как перед ним материализовался официант с ожиданием заказа и с еще большим ожиданием чаевых. Это люди не всегда видят , чего на самом деле хотят от них, а Ангелов обмануть не возможно. Но он сделал заказ и сразу дал официанту щедрые чаевые. Не долго им осталось, так пусть хоть порадуются…
Он сидел за столиком немного грустноватый, в остальном ничем не отличающийся от остальных посетителей кафе. Неожиданно к его столику подошла девушка и попросила разрешения присесть.
-Пожалуйста, но почему именно здесь?
-Свободных столиков нет, а Вы, как мне кажется, не представляете опасности…, - чуть смущенно улыбнулась девушка .
-Садитесь, - не представляю опасности, горько усмехнулся он про себя? Да через несколько дней я должен буду вести тех, кто все здесь уничтожит по Его приказу, а ты говоришь, я не представляю опасности. Милая и наивная девушка…
-Почему Вы грустите? – и как она это заметила, вроде старался скрывать.
-С  чего Вы так решили?
-У Вас глаза грустные. Грустные и красивые…Такие наверное должны быть у ангелов.
-Хмм... Почему Вы так думаете? Встречали прежде ангелов? – что-то интересное определенно было в этой девушке. В конце концов, ну что он теряет, если посидит в этом кафе подольше? Никто ведь не говорил, чем именно он должен заниматься во время пребывания на Земле…
-Нет, не встречала, да и кто ж их встречал? – ее смех рассыпался в воздухе яркими капельками, заставив все вокруг заискриться. Ангелы ведь видят больше людей…
-А если бы встретили? Самого настоящего Ангела? И он сказал бы Вам, что скоро настанет конец мира?
-Чушь какая! – ее совершенно искреннее возмущение на секунду заставило Ангела дрогнуть. – Какой конец Мира, если я только на днях встретила свою Любовь? Это было бы не справедливо!!
Интересная логика…
-И почему Вы думаете, что какая-то любовь, которые люди сейчас меняют словно перчатки, остановит конец света?
-Не какая-то любовь, а Любовь!- впервые за их разговор в глазах девушки сверкнули огоньки гнева. - Настоящая Любовь, Любовь всей жизни, моя вторая половинка нашлась. Бог просто не может сделать так, чтобы сейчас был конец света! – В этих ее словах звучала какая-то наивность и такая детская вера в то, что если все хорошо – то ничего плохого произойти не может, что Ангел просто не смог заставить себя  сказать что он не шутит и на самом деле Ангел. И что конец света тоже на самом деле близок…Ну как такое скажешь этому по-детски наивному и доверчивому существу с теплыми серыми глазами, согревающими , будто там спрятались лучики солнца…Но это же дар Ангелов! Запоздалая мысль обожгла его непониманием. Как эта девушка может иметь ТАКИЕ глаза?? Это же ангельские глаза! У людей нет, не может быть света в глазах…Но вот же она, сидит перед ним, пьет кофе с  мороженым и смотрит куда-то в даль своими ангельскими глазами и улыбается каким-то своим человеческим мыслям. Как такое может быть?
Но выходит что может…В чем дело? Сколько ни  прокручивал он слова девушки в голове, никакой зацепки…Только разве что упомянутая ею любовь, вернее как она говорит Любовь с большой буквы, истинная Любовь? Да может ли такая еще быть в этом погрязшем в пороках мире?

Closed =)

Отредактировано Sarshan (2009-12-13 23:08:14)