1 Имя и возраст.
Стефан так же известен как Харут\ 20 лет
2. Раса(ангел/ человек)
Ангел Хаоса
3. Способности.
(только для ангелов)
Помимо своей индивидуальной способности в совершенстве владеет "знаками и снами"
4. Характер персонажа.
(Каким вы видите его характер, почему выбрали именно его. Минимум 10 строк. )
Его характер сугубо индивидуален и многогранен. Вспыльчивый и эмоциональный, в тоже время он способен на холодную сдержанность часто любит занимать роль стороннего наблюдателя.
Существует немного в своем мире, держится немного отстраненность от окружающих, однако когда дело касается работы, дипломатичен и весьма коммуникабелен. Достаточно чувствителен в глубине души, раним, отчего боится поддаваться чувствам, что делает его недоверчивым и, порой, прохладным в общении
Не любит суеты и споров. Способен принимать быстрые решения и генерировать моментальные идеи, но не сторонник "мозгового штурма". Поэтичен, ценитель красоты, особенно красоты природы.
Характер также подобен бурному морю Основными его чертами являются гордость, непримиримость, отчаянная любовь к свободе - он ценит ее более всего на свете. Он - настоящая стихия, никогда не знаешь в какую сторону подует ветер, откуда принесет ураган. Он может быть спокойным и романтичным как гладь вечернего залива, или гневным и яростным как бушующий океан. Он вспыльчив, но достаточно легко успокаивается. Он часто холоден, но это не сдержанная холодность, а ледяной шквал, которым обдает его взор неприятную ему личность. В то же время он страстен Безумно любит природу, море, степь... вообще открытые пространства. Для него тяжело долго оставаться на одном месте, особенно если это закрытое пространство.
Весьма уверенная в себе личность, Он наглый и хитрый. Страдает из ряда вон выходящей манией величия. «Существует два мнения: мое и неправильное» Грубость – норма его поведениям. Парнишка непокорен и хладнокровен к окружающим. Зациклен на своих интересах. Может совершенно не слушать и не замечать чувства и желания других, а потому и не считается с ними. Врет без труда и угрызений совести. Парень сам себе на уме. Он привык получать все, что пожелает. никому не доверяет, считая предательство нормой сегодняшнего дня
Если бы какой-нибудь психолог взял на себя труд изучить характер и поведение демона, то он бы пришел к выводу, что имеет дело с душевнобольным, который вмещает в себя все известные психопатологии заболевания. Он бы нашел в нем и манию величия, и параноидальные состояния, фобии, галлюцинации и т.д. Кажется, что демон больное существо, которое источает из себя вирусы душевных заболеваний. Это источник, из которого льется в мир безумие и метафизическая тьма
5. Внешность.
(Не менее 15 строк, картинка обязательна)
По лицу возраст не угадывался: оно, вероятно, казалось бы молодым, если б на нем не отпечатался опыт бесчисленных - и радостных, и горестных – событий.
Среднего ближе к высокому роста изящный юноша. Достаточно худ, не выглядит внушительным, однако из-за манеры держаться всегда прямо и смотреть, чуть запрокидывая голову, словно немного свысока, придает себе значительный и слегка надменный вид. Волосы темные, но не черные, скорее чуть рыжевато-каштановые, вечно чуть встрепаны, словно даже в лесу их перебирает морской ветер. Глаза светло - карие, в обрамлении густых черных ресниц. Взгляд всегда серьезен, часто чуть насмешливо - надменен, он любит долго оценивающе смотреть на своего собеседника, любит заставлять его отвести взгляд первым. Черты лица чуть резковаты, но это не как не минус, скорее даже наоборот. Кажется, все в его облике напоминает гордое неуемное море...
Он не был высокого роста, скорее среднего, но это вовсе не уменьшало его превосходства даже над себе подобными. Возможно потому что в нем был некий ломаемый стержень из закаленной стали. У него как и у всех ангелов кожа бледная, но не настолько, что бы бросаться в глаза. Телосложение парня было атлетическое, мощный, крепкий, мускулистый. Удивительные глаза, опушенные густыми ресницами.
За спиной ангела размещено два огромных крыла которые подчеркивали его статус и значимость. Ведь в размахе они были просто гигантскими и потому когда он парил в воздухе то на земле отпечатывалась его тень. Но чаще они были сложены за спиной...два исино-черных крыла которые говорили о его темной сущности сущности предводителя темной стороны мира. Терные глаза всегда глядят на мир с холодностью и презрением даже своих подопечных он часто недолюбливал ха их открытость души и веру во все.
6. Краткая Биография(10-20 строк)
«Я не супер-герой. Когда человек надевает маску, это ещё не значит, что он умеет летать или может одним ударом уложить семерых. Когда мужчина выходит ночью на улицу, это ещё не значит, что он не боится. Все мы чего-то боимся. Просто кто-то смотрит своему страху в глаза, а кто-то прижимает хвост к пятой точке и бежит во все свои четыре человеческие лапы…
Простите, я, кажется, ещё не представился. Меня зовут Ангел Хаоса У меня есть, конечно же, и имя, но всем известен: только этот псевдоним, который придумали люди. Никто не знает, где я родился и вырос…никто не знает, жил ли я вообще до того, как получил имя…даже я сам иногда не могу ответить на эти вопросы. Я просто существовал вечно, с того момента как, Бог сказал: «Да будут ангелы». Демоны ведь это тоже ангелы, только призваны для другой цели. Мы просто есть, мы сотканы из пространства и времени, мы не рождаемся и не воспитываемся. У нас нет прошлого, точно так же как его нет у минуты или секунды »
Иногда мне кажется, что я просто был, был всегда, и именно поэтому я не умираю. Возникший когда-то давно, на заре этого мира, когда небеса были детски-улыбчивы, а солнце ласкало юную землю, я появился противовесом этой детской наивности и красоте. Очевидно, просто нельзя иначе. И там, где есть свет, обязательно должна быть тень. А где есть улыбки – никак не обойтись без слез. Жизнь не существует без смерти, вы согласны? Я не умираю, следовательно, возможно и то, что я и не живу. Но я – есть! Оглянитесь вокруг, присмотритесь к окружающему вас миру, и вы увидите – меня. В темном клубке ужаса, выползающем из шкафа ночью, пугающем дремлющего ребенка. В вашем собственном раздражении на незнакомого человека, случайно толкнувшего вас на улице. В каждой ссоре, в которой вы когда-то перешли к оскорблениям. Раскройте газету, разберите черных тараканов букв по словам и строчкам. Всмотритесь в фотографии. Вы видите это? Трупы, лежащие на асфальте под радостным солнцем, кровь, привлекающая полчища мух своим ароматом, люди, бегущие куда-то, сжимая в побелевших руках оружие. Это тоже – я! Вы видите меня? А вот фотография из так называемого зала суда. Убийца. Тот, кого вы называете человеком, убивший несколько таких же, как он сам, людей. Убивший ради каких-то денег, или просто – в пьяном угаре. Вы видите в его глазах отражение меня? Видите, конечно. Так почему же вы утверждаете, что меня – не существует? Что я – всего лишь детская страшная сказка? Мне смешно слышать такие утверждения. Ведь это тоже – ваш страх передо мной. Правда, вам удобнее считать, что меня нет? Не так страшно, да? А когда вы дрожите ночью под одеялом, боясь взглянуть на собственную одежду, валяющуюся в кресле, вы уговариваете себя, что все в порядке, это – просто нервы, достаточно включить свет и все пройдет. Не пройдет! Потому что даже руки ваши дрожат, когда вы тянетесь к выключателю, и нет сил щелкнуть клавишей, потому что страх вытягивает решимость, а ужас высунуть руку из-под одеяла – гораздо больше показной храбрости слов.
7. Как нашли форум (нужное подчеркнуть)
реклама на другой ролевой; баннер; дал ссылку друг; сам нашел в поисковике;
...\\-\\...
8. Как часто будете играть?
...\\-\\...
9. Как с вами связаться
...\\-\\...
10. Пароль(указан в правилах)
Верно