1 Наамах \ Naamax.

Первый день сотворения Мира. / 18-20

2. Темный ангел Мудрости, сестра Харута.

3. Всемирное знание, кошки и медиумы

4.О характере Наамах можно говорить очень долго, но так и не сказать ничего толкового. Слишком все сложно, противоречиво. Девушка с очень непростым характером. Взрывоопасна. Остра на язык, язвительная, обладает склонностью к насмешкам. Очень эмоциональна и вспыльчива. Легко идет на конфликт, но потом быстро отходит. Немного экстравагантна, но это ее не портит. Резкая, жестокая, агрессивная. Всегда говорит то, что думает. Не ведется на мнение толпы. На все имеет свое собственное мнение, которое готова отстаивать, но при этом, если ей предоставить доказательство того, что она не права, согласится с этим. Так же способно навязать свою точку зрения другим.
Очень хорошо умеет убеждать людей. Может прислушиваться к мнению и советам, но лишь тех людей, которых считает достойными. Всегда идет на пролом, по головам.
Не останавливается на пол пути. Предпочитает держать людей на расстоянии, по этой причине не имеет лучших подруг. Не верит в продуктивность влюбленности и любви. Считает, что то, что люди называют красивым словом «любовь» на самом деле страсть, привязанность, похоть. В отношениях холодна, требовательна. Имеет склонность к феминизму. Всегда и все предпочитает делать сама, пробивает каждую стену своей головой. Но при всем этом эксплуатирует людей, манипулирует ими, но так, что это почти не заметно. Хитра и умна и высокомерна. Горда своим происхождением.Зачастую, делает очень поспешные выводы о людях. Понятие о том, что первое впечатление может быть обманчивым, ей ничего не говорит. Что в голове, то и на языке. Но, девушка совсем не глупа, чтобы говорить кому – попало то, что она думает. В этом проявляется расчетливость, а возможно даже и тактические. Что касается ее брата, она готова отдать свою жизнь за него. Пусть она не всегда разделяет его мысли и желанию, но всегда будет рядом.

5. Мой рост - пять с половиной футов, он производил довольно сильное впечатление. Впрочем, я и сейчас выгляжу неплохо. Мои густые, немного ниже лопаток светлые вьющиеся волосы при искусственном свете кажутся совершенно белыми, хотя на самом деле они пшеничного цвета. Глаза у меня черные. У меня небольшой тонкий нос, довольно острые черты лица, но рот, хотя и красиво очертанный, кажется слегка великоватым. Рот мой, однако, способен придавать лицу как выражение самой низкой подлости, так и поистине удивительного благородства - он всегда выглядит чувствительным. Все мои чувства и эмоции, мое отношение ко всему происходящему отражаются на моем чрезвычайно подвижном лице. Моя сущность проявляется в неестественной белизне лица и на редкость чувствительной коже... Что же касается моего стиля, то я ношу темные тона, подчеркивает свою бледность и знатность. Так же имею вкус на одежду, меня вряд ли можно увлечь в плохом наряде. Люблю изысканные украшения. В общем, я довольно красива и элегантна.

Внешний вид    Clemence Poesy

6.

"И сказал Бог: да возникнут из чистого пламени Мои посланники, сильные в гневе. И да наделю их крыльями Моей милости, и верностью в служении Мне. "

Книга Ангела Разиеля.

И так появились Ангелы. И все они были красивы и по подобию Бога. Так появилась Наамах и ее брат, наиболее почитаемый из всех сторонников Хаоса — князь Ангелов Мщения Дымнокрылый Харут.
Но сначала они были только красивыми, чистыми и непорочными Ангелами, которые были посланниками Бога. Здесь было чисто и светло. а самое главное уютно. Как же здесь было хорошо....И ее брат рядом, и другие Ангелы....Но пришли страшные дни...

"Вы же — сотворенные, порождение моих дум.
Теперь Я оставлю вас.
И стало так.
Бог покинул пределы [этого мира] и небесный престол опустел. "

И Бог покинул Нас, оставив Нам решать что делать. Именно так началось разделение на Хаос и Свет.

И бились Ангелы Закона и Ангелы Хаоса, и не могли сокрушить [друг друга].
И с тех пор не было между ними мира.
И [поскольку] один день Бога — вечность, битва, начавшаяся в шестой день, продолжается и сейчас.
Охватив все сферы пяти миров, длится [она], пока пребудут на земле Свобода и Закон.
Так было и есть: в наше время, в седьмой день

Наамах не могла покинуть своего брата, она безумно любила его. И стала она на сторону его. И теперь она тоже Темный Ангел. Ангел Мудрости. Можно сказать, что все это держится на ее брате и ей....И им суждено решить судьбу мира. Будет и Свет на Земли или Тьма??

7. Как нашли форум (нужное подчеркнуть)
реклама на другой ролевой; баннер; дал ссылку друг; сам нашел в поисковике;

8. Как часто будете играть? к.д.

9. Как с вами связаться: 240-057-047

10. Принят

11.

Жизнь так коротка, и как глупо все же тратить бесценные минуты бытия на пустое, ненужное... Как много такого мы совершаем в жизни своей, не задумываясь над тем, что каждое наше движение, каждый вздох, каждое слово может стать последним. Что вспомним мы тогда, лежа на одре существования, находясь на грани бытия и небытия, на кромке. Будет ли нам что вспомнить в эти минуты, секунды? И горечь комом станет в горле от безвыходности, от беспомощности, от того, что мы многого не успели, тратя понапрасну отведенное бесценное время и ничего вернуть нельзя. Не смерть пугает, нет. Смерть не может пугать - смерть есть благо великое, освобождение от тягот жизни, бремени несносного наших грехов и ошибок. Но пугает безысходность, чувство глубокой, ноющей тоски оттого, что ты уже не сможешь встать, как делал это минуту, две, пять назад и исправить ошибку, которую ты совершил в жизни. И ты понимаешь, что ничего вернуть нельзя и тебе остается только лежать и думать, чувствовать, ощущать каждой клеткой своего разлагающегося тела как природа исправляет свою самую большую ошибку, как она умерщвляет, навеки усмиряет неусмиримое, казалось бы, творение свое. И выть хочется, как последней собаке, как шакалу трусливому, только, чтоб к жизни полной подлости и предательства вернуться. А вернувшись, не станешь ты ошибки, на одре вспомненные, исправлять. И стоит ли жить вообще? Стоит ли бояться смерти?! Стоит ли творить ошибки, что бы вспомнить о них тогда, когда вернуть что-то поздно уже будет?!!
Этот человек был первым ее подопечным. отчего она сильно волновалась. Да, Ангелы тоже могут волноваться, лично она. И вот, она стоит рядом с этой женщиной и в следующий миг в родовой палате раздается писк младенца. Это девочка - раздается вердикт врача. Конечно, здесь и сейчас переплетаются куча эмоций и чувств к этому крошечному комочку....Человек родился, что еще может быть прекрасней....Еще одна судьба вплетается в судьбы книг....И нам отчасти известно все.....Эти серые глаза младенца увидели ее и на миг замолчала. Она приложила палец над губой....Вот и все....Эта душа вновь начнет свой цикл....Новая жизнь. новая борьба.....
Она вздрогнула, когда ее кто-то обнял и она увидела своего брата. Поздравляю сестренка с первым подопечным. - как же она любит своего брата. Ведь не смотря на то, что его бояться и уважают, он может быть хорошим и добрым. Хотя бы с ней......Она только улыбнулась и чуть больше прижалась к брату......Пойдем... - ее тонкий голосок, как перезвон колокольчиков прозвучал и они просто растворились в пространстве...

Принимаю