Розыск:
Анкета
Правила
Внешность
Отношения
Сюжет

Администрация: Stefan
Модераторы:
Free hosting for your images
Скорее регистрируемся и занимаем понравившуюся роль! Если не знаем за кого поиграть .. Зайдите в тему - сводобные роли , возможно там вы найдете героя для себя.
Реклама:Ник: PR, Пароль: 123456

Это началось с незапамятных времен.С тех дней когда человечество начало свое существование.проходя этапы эволюции люди умнели культура их развивалась и вскоре на земле стали появляться села города и страны.Человечество развивалось совершенствуя все что находилось рядом.люди жили своей жизнью...но в тоже время развивался и другой мир.Мир ангелов.Он паралелен человеческому.все его жители прекрасно знали что происходит на земле и следил за тем чтобы никто и ничто не мешали развития их подопечных. У каждого человека живущего на земле был твои ангел хранитель который оберегал его и защищал.но связь между этими мирами разрушалась при каждой войне.ангелы паралельного мира всеми силами удерживали эту связь ради своих подопечных.И назывался этот мир Эвиал...
Фраза :Never date a man who knows more about your vagina than you do

Дорога на Эвиал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дорога на Эвиал » Общение » Беседка на краю облака

Беседка на краю облака

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

В честь открытия

0

2

В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ!!!!!!!!!!!

0

3

:jumping:

0

4

Спасибо Ангелочек))))))))) :love:

0

5

не за то

0

6

Привет всем присутствующим))))))) :crazyfun:

0

7

Atara Integra эм... я и не придумывала способность. Могу дать сылку на то, где это написано.

0

8

Maalat

Извини кое что напутала....ставь что было...остальное все отлично...только пост напиши))))))А Стефан придёт утвердит анкету твою!!!!

0

9

Atara Integra окей))напишу скоро

0

10

БУДЕМ РАДЫ НОВОМУ ИГРОКУ :flirt:

0

11

Atara Integra  :D  классно, что будете рады.

0

12

Maalat

Теперь зови своих знакомых сюда...желательно за людей...а то я смотрю одни ангелы подюираются.....

0

13

Atara Integra все мои знакомые предпочитают вампирскую тематику)

0

14

Maalat

я конечно не осуждаю...но это надоело уже...я даже в играх про вампиров предпочитаю роль человека....

0

15

Atara Integra кому как) я вот человеком играла только один раз и то меня почти сразу же обратили.

0

16

Maalat

ну видишь у каждого свои вкусы так сказать...просто я с парнем играла...он вампиром был)поэтому было интересно играть человека...да и сейчас я человек...а он мой ангел хранитель))))))

0

17

Atara Integra да это действительно интересно.

0

18

Maalat

Поскорее бы уже начать играть...я так соскучилась...не имётся аш  :blush:

0

19

Вахх)))Атара спасибо)

0

20

вечер добрый

0

Вы здесь » Дорога на Эвиал » Общение » Беседка на краю облака